Отзывы клиентов

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Отличная работа - быстро, качественно, аккуратно, рядом с метро и домом.

19.02.2016 Добавил: Александр

Отличная работа - быстро, качественно, аккуратно, рядом с метро и домом.

Быстро и качественно.мне очень понравилосьнамного лучше сделали чем в другом с

15.12.2014 Добавил: Владимир

Быстро и качественно.
мне очень понравилось
намного лучше сделали чем в другом сервисе год назад.

советую !!!

Быстро, качественно, детали в наличии. Отремонтировали Iphone 4S жене. Очень довольны.

03.07.2014 Добавил: Николай

Быстро, качественно, детали в наличии. Отремонтировали Iphone 4S жене. Очень довольны. Рекомендуем.

Я считаюсь, наверное, уже постоянным клиентом данного сервисного центра. Обращала

05.06.2014 Добавил: Анна

Я считаюсь, наверное, уже постоянным клиентом данного сервисного центра. Обращалась уже несколько раз ( замена разбитого стекла на айфоне, не работала кнопка ). Очень приятный молодой человек Дмитрий сделал все быстро, качественно. И, что самое главное, у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту! Осталась очень довольна работой мастера!

У меня разбился экран у iphone 4s. Обратилась сюда за помощью. Всё починили очень быстр

05.05.2014 Добавил: Елена

У меня разбился экран у iphone 4s. Обратилась сюда за помощью. Всё починили очень быстро и качественно. Спасибо большое мастеру.

Отличный качественный ремонт отдал утопленный iPhone 4 s не включался думал больше и

16.04.2014 Добавил: Олег

Отличный качественный ремонт отдал утопленный iPhone 4 s не включался думал больше и не заработает очень нужна была инфа сделали за день все работает как и прежде спасибо большое

У меня разбился айфон 3...меняла на рынке батарею и экран,отдала 5 тыщ.....обратилась

31.01.2014 Добавил: Любовь

У меня разбился айфон 3...меняла на рынке батарею и экран,отдала 5 тыщ.....обратилась сюда,поменяли мин. за 30 и оч хорошо сделали!На данный момент все работает и все хорошо.Спасибо большое...

Менял экран на iphone 4, искал именно оригинал, т.к. в другом сервисе ставили китайский

16.01.2014 Добавил: Сергей

Менял экран на iphone 4, искал именно оригинал, т.к. в другом сервисе ставили китайский, сказав что он идентичный, но он отказал после 2-х месяцев работы, сделали быстро, а главное качественно!!!

Поменял батарею на IPhone 3GS, спустя два месяца начал глючить аккум (при активных разг

29.12.2013 Добавил: Сергей

Поменял батарею на IPhone 3GS, спустя два месяца начал глючить аккум (при активных разговорах мог отрубаться на 40-50%). Обратился за пару дней до истечения гарантии, оказалась она всего две недели. Но не смотря на это обстоятельство поменяли бесплатно, все работает. Большое спасибо.

Менял экраны на двух аппаратах. Быстро и недорого. Все работает!спасибо!

06.12.2013 Добавил: Дима

Менял экраны на двух аппаратах. Быстро и недорого. Все работает!спасибо!

Ремонт APPLE , USA 5.0 5.0 12 12 Отличная работа - быстро, качественно, аккуратно, рядом с метро и домом.
Page:
12

  • vk22

    Мы ВКонтакте

  • Rem22

    Оставить заявку

  • Оставить отзыв

    Оставить отзыв

  • telefon22

    Позвонить

  • skype22

    Звонок в skype